Terremoto Emilia, ecco il formaggio

Pubblicato: 29 maggio 2012 in Generale
Tag:, , , , , , ,

Si può effettuare un ordine sia via email che per telefono:
– Inviando un email a filieracorta@arci.it per le richieste di singole persone o famiglie, a partire da oggi lunedì 28 maggio 2012;
– Contattando direttamente l’azienda per le richieste di gruppi di persone provenienti da aziende, enti o associazioni ai questi recapiti. I recapiti sono i seguenti: Azienda Agricola Biologica Casumaro Maurizio, Via per Cavezzo-Camposanto, 19 – Loc. Solara – Bomporto (MO). Numeri di cellulare: 346 1779737 oppure 340 9016093. Indirizzo di posta elettronica: elisa.casumaro@yahoo.it
Vediamo infine quali sono nel dettaglio i prezzi effettuati:
– Parmigiano Reggiano 14 mesi a 11,5 euro al kg in pezzi da 500 grammi (oppure 1 kg sottovuoto);
– Parmigiano Reggiano 27 mesi a 13,00 euro al kg in pezzi da 500 grammi (oppure 1 kg sottovuoto);
– Crema spalmabile a 11,00 euro al kg in confezioni da 250 grammi.

commenti
  1. Cristian D'Aloja scrive:

    Sono interessato all’acquisto.

  2. antonia scrive:

    la spedizione a carico di chi grazie

  3. rocco scrive:

    sono interessato all acquisto…come si puo fare???????

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...