Aggiornamento LA CAPPELLETTA

Pubblicato: 25 maggio 2012 in Generale
Tag:, , , , ,

Riporto di seguito un articolo comparso su Sassuolo2000 oggi:

AGGIORNAMENTO

Il 23 maggio in poche ore abbiamo ricevuto oltre 1500 email e innumerevoli telefonate di interessamento per l’appello dell’azienda produttrice di parmigiano reggiano colpita dal sisma. Un vero e proprio circolo virtuoso di solidarietà.

Per non perdere la spinta positiva, ecco alcune informazioni logistiche per poter organizzare al meglio il sostegno.

Innanzitutto, l’azienda ci ha fatto sapere che la distribuzione può avvenire entro 20-30 giorni senza che il formaggio abbia dei problemi, quindi non c’è fretta e possiamo organizzarci al meglio. La scadenza del 24 maggio circolata in alcune mail, pertanto, non è corretta.

I prodotti che possono essere prenotati sono i seguenti:

– 14 mesi € 11,5 al kg in pezzi da 500gr. o 1kg sottovuoto;

– 27 mesi € 13,00 al kg in pezzi da 500gr. o 1kg sottovuoto;

– crema spalmabile €11,00 al kg in confezioni da 250gr

L’azienda ci ha detto che al momento non riesce a raggiungere le forme da 27 mesi, quindi, stanno evadendo prima gli ordini relativi ai 14 mesi. Per le consegne dei 27 mesi si dovrà aspettare, vi daremo comunicazione non appena possibile.

RICHIESTE

Le richieste di prenotazione possono essere fatte:

– inviando una mail a filieracorta@arci.it per le richieste di singole persone o famiglie da lunedì 28 maggio 2012;

commenti
  1. alessia ugolotti scrive:

    grazie per l’informazione, vorrei sapere se per le spedizioni il costo sale o resta quello,io vivo a parma e sto’ raccogliendo ordini ma per 27 mesi…chiedo poi se grattuggiato lo vendete.grazie a presto buon lavoro.

  2. Ciao io sto raccogliendo ordini ma quanto costa la spedizione noi abitiamo in Brianza
    Ernesto

  3. Enrico scrive:

    Stiamo effettuando una raccolta di ordini per il parmi di 14 mesi, ma abbiamo difficoltà a contattare la ditta. Avete altri contatti? Ciao

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...