Aiutiamo il Caseificio LA CAPPELLETTA

Pubblicato: 24 Maggio 2012 in Generale
Tag:, , , , , , , ,

Riporto di seguito il messaggio degli amici di Casumaro, produttori di ottimo formaggio Parmigiano Reggiano, colpiti purtroppo pesantemente dal terremoto in Emilia la scorsa domenica. Il Parmigiano Reggiano è un ottimo formaggio e se anche voi li aiuterete comprandone qualche chilogrammo, sicuramente andrete più forte in bici, alle prossime gare staccherete tutti e vi verranno le gambe belle come Pippo Pozzato! hahahahaha! Scherzi a parte che servono a sdrammatizzare una situazione veramente catastrofica, se consumate questo ottimo formaggio per una volta cambiamo fornitore e compriamolo alla Cooperativa Casearia La Cappelletta!

Salve a tutti,

qui siamo vivi e vogliamo andare avanti…..

chiediamo a tutti non una mano, ma l’opportunità di rialzarci con il nostro lavoro…..

la mia stalla, come altre venti, porta il latte alla COOPERATIVA SOCIALE LA CAPPELLETTA, grazie alla quale produciamo centinaia di forme al giorno di PARMIGIANO REGGIANO: che è simbolo della nostra tradizione e con grande sforzo anche oggi vorremmo continuare a farlo.

A causa del sisma,il magazzino di stagionatura ha subito gravi danni come potete vedere dalle foto che vi allego.

Per poter ripristinare il magazzino è necessario vendere il parmigiano.

Con questa e-mail chiediamo la vostra comprensione, solidarietà ma soprattutto un aiuto.

Io inizio la raccolta di tutti gli ordini di chi volesse acquistare il nostro parmigiano.

Questi sono i nostri prodotti, disponibili anche sotto vuoto :

14 mesi € 11,5

27 mesi € 13,00

crema spalmabile €11,00

Per ordinare: filieracorta@arci.ti      oppure 335/1587303    

commenti
  1. Roberto Alvisi ha detto:

    Grande Ghila! Io e i miei amici ne abbiamo ordinati 181 kg. Sì, centoottantuno chili! Ciaoo

  2. giulio ha detto:

    Grazie per la segnalazione!!! Non sono di zona e vorrei sapere se lo spediscono?

  3. ghigo ha detto:

    Volevo fare un ordine e ho provato a chiamare 335/1587303, il numero è inesistente!!!
    Come cavolo avete fatto ad ordinare.. chi avete contattato???

  4. enzo Messina ha detto:

    sono disposto ad aiutare gli amici Emliani, comperando il parmigiano al presso da loro stabilito, ma chi abita in Sicilia come me non vedo alcuna possibilità, nel video come spedirlo.

  5. paroladistrega ha detto:

    ho postato su fb,ovunque, ma soprattutto ristoranti di zona. Speriamo…..

  6. daniele ha detto:

    ho provato il numero di cellulare indicato ma tim lo dà come non attivo…
    altri numeri?

    • daniele ha detto:

      ho letto adesso del numero e della mail
      volevo solo segnalare che la mail presente in questa pagina ha il dominio scritto in modo non corretto, arci.ti anzichè arci.it
      già provveduto all’ordine, e grazie dell’informazione

    • ghila ha detto:

      Azienda Agricola Biologica Casumaro Maurizio Via per Cavezzo-Camposanto, 19 Loc. Solara – Bomporto (MO) Fax 0535 39084, Cellulare: 346 1779737 / 3409016093 E-mail: elisa.casumaro@yahoo.it

      • andrea88 ha detto:

        aiutooooo come faccio per ordinare?????ho provato a chiamere tutti i numeri me niente…

  7. paola ha detto:

    io ho provato a mandare una mail ma mi è tornata indietro per indirizzo sconosciuto….qualcuno ha un altro indirizzo? al fisso c’è la segreteria e il cell è inesistente…..grazie

  8. giuseppe ha detto:

    anche io ho provato a contattarli ma non riesco in nessun modo qualcuno sa come fare??

  9. ghila ha detto:

    la mail corretta è filieracorta@arci.it

    • chiara carzei ha detto:

      io avrei un ordine superiore a 420 kg ma posso mandarlo all’indirizzo che dai tu o devo contattare il caseificio, perchè è sempre occupato. grazie e scusa

  10. Giordano Meneghel Via Marango 37 30028 S Michele al Tag.to VE ha detto:

    Il prezzo non è particolarmente conveniente, infatti è lo stesso che applicano tutte le latterie dell’Emilia per acquisto di parmiggiano. Se è per solidarieta’ va’ bene ma importante è non dire che c’è un risparmio o che il formaggio viene svenduto. E’ il prezzo normale applicato al privato, al grossista il prezzo è inferiore.
    Giordano

  11. francesco ha detto:

    ciao ho provato anche al tel 053539084 ma non risp. nessuno è sempre occupato, ho provato con la mail filieracorta@arci.it speriamo che risponda qualcuno, mi hanno chiamato un gruppo di amici dalla CALABRIA x 2 o 3 forme di parmiggiano. saranno sicuramente incasinati poveracci…

  12. mara ha detto:

    IO HO PROVATO A TELEFONARE AL N. 3461779737 DICONO che per ordini superiori a 30 kg. bisogna mandare una e-mail a : caseificiolacappelle@libero.it.
    io ho provato ad ordinare circa 200kg di formaggio. SPERO CHE RIESCANO A SPEDIRLO . SAPETE QUALCOSA IN MERITO?

  13. sabrina_Genova ha detto:

    HO PROVATO A MANDARE VARIE MAIL AGLI INDIRIZZI TROVATI SU INTERNET QUELLO SU FILIERACORTA…MI TORNA INDIETRO..ASPETTO RISPOSTA PER GLI ALTRI DUE..

  14. visio ha detto:

    non riesco a ordinare sia x telefono per fak e per mail nessuno risponde

  15. michela ha detto:

    non riesco a ordinare sia x telefono per fak e per mail nessuno risponde,inoltre leggendo le altre email sulla quantità avrei bisogno di informazioni maggiori

  16. maddalena ha detto:

    gira questa mail penso che sia una truffa potete darmi conferma?
    grazie

    maddalena

    A seguito degli eventi sismici in Emilia Romagna, molti caseifici hanno visto i propri depositi andare in rovina. Moltissime forme di parmigiano reggiano non potranno essere più vendute intere (17-19 €/kg) ma a pezzi ad un prezzo indicativo di 5 €/kg. Non possono fare diversamente per non doverle buttare via.
    Vi lascio questo riferimento caseificiocappelle@libero.it
    oppure Caseificio la Cappelletta 0535/39084 – fax 0535/39084 per chiedere informazioni.
    Confezionano (sottovuoto) e spediscono.
    E’ anche un modo per aiutarli. Fate girare.

  17. leonardo guida ha detto:

    non riesco a contattare alcuno e il n. di telefonino 335 1587303 da voi indicato risuta inesistente, come fare per comprare il formaggio abitando ad Agrigento e non potendo contattarvi?
    tel. 328 3689703 330 846508
    Grazie. La mia comprensione per voi è massima: Gibellina e Salaparuta non ci consentono di dimenticare….
    Siate forti come avete sempre dimostrato di essere
    Leonardo Guida

  18. Gabriella ha detto:

    Ho ricevuto anch’io oggi la mail di Maddalena! Ho provato ha mandare la mail all’indirizzo segnato……..vediamo se rispondono! La mail mi è arrivata da una collega dr.ssa dell’Az Ulss in cui lavoro non credo sia una bufala. L’unica cosa che mi lascia perplessa è il costo di 5 euro/kg!!!!!!!!!
    Vedremo!!!!!!!
    Se avrò notizie ve le segnalerò…………….
    Gabriella

  19. MARIO ESPOSITO ha detto:

    BUONASERA

    VORREMMO TANTO AIUTARVI MA NON SIETE RAGGIUNGIBILI NE VIA MAIL (NON RISPONDETE ) NE VIA TELEFONO .
    A QUESTO PUNTO SORGE IL DUBBIO……..SARA’ TUTTO VERO……….?

  20. Oscar ha detto:

    Oggi sono stato al Caseificio La Cappelletta; c’era la fila davanti allo spaccio.
    All’interno del capannone le forme erano effettivamente a terra.
    Avevano solo formaggio sotto i 12 mesi e tra 13 e 15 in pezzi di circa 1 Kg incarcati con la carta.
    Prezzo € 9/kg per 12 mesi e € 11/kg per 13/14 mesi. Non c’era altro.
    Ho chiesto per la fornitura di altre pezzature ma mi hanno comunicato che è disponibile solo il Kg (ogni pezzo varia tra 900 gr e 1,8 kg).
    Non mi sembravano interessati a svendere il prodotto.
    Saluti.

    • ghila ha detto:

      Giusto cosi, perchè svendere il prodotto!?

    • valtero maffei ha detto:

      ciao oscar, ti scrivo da savona, vorremmo fare l’ordine…ma il problema è la consegna…!!!! Chi se ne occupa…loro o dobbiamo pensarci noi….????La tua sensazione è stata quella di un ditta in difficoltà…o come al solito c’è puzza di bruciato…????Noi italiani siamo unici per la solidarietà…ma anche unici per le fregature…!!!

  21. barbara ha detto:

    ma spediscono?

  22. VAleriani Ivan ha detto:

    Salve sono il presidente dell’associazione Pro Loco di Deiva Marina (sp) , stiamo organizzando una raccolta per comprare formaggio ma nn riesco a contattare il caseificio la Cappelletta … Ho visto i prezzi e le stagionature che partono da 12 mesi in poi … Mi fate sapere come contattarli per sapere se ci sono ancora disponibilità di tutte le stagionature … Grazie Ivan

    • ghila ha detto:

      Ciao La Cappelletta ha interrotto le forniture devono raggiungere le forme. Contatta gli altri caseifici, trovi i dati in fondo al post che ho pubblicato ieri!

  23. rocco ha detto:

    avrei bisogno di 10kg di parmigiano …vivo all estero precisamente in spagna….qualcuno puo dirmi come fare per favore????????

  24. paolo santoni ha detto:

    Caseificio la cappelletta,vorrei ordinare Kg. 100/150 di formaggio parmigiano terremotato in vendita come da comunicazione della ditta IN SPORT di PIACENZA. attendo notizie. tel. 3358434424 E-mail arpatex@tin.it

Scrivi una risposta a ghila Cancella risposta